Kecamatan Sangir Balai Janggo Peringati Hari Pahlawan ke-77

• Kamis, 10 November 2022
Kecamatan Sangir Balai Janggo Peringati Hari Pahlawan ke-77

Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan ke-77 dilaksanakan oleh seluruh instansi pemerintah lingkup Kecamatan Sangir Balai Janggo Kamis, 10 November 2022. Kegiatan ini diselenggarakan di UPT SMPN 8 Solok Selatan Sungai Kunyit dibawah koordinasi Camat Sangir Balai Janggo Muslim, S.Pd., dihadiri oleh Forkopincam, Wali Nagari, Sekolah, UPT, dengan melibatkan seluruh PNS di Kecamtan ini, Perangkat Nagari, Tokoh Masyarakat, dan siswa/siswi SD, SLTP dan SLTA terdekat.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Kapolsek Sangir Jujuan Iptu Yenpi Sabareni, dan Komandan Upacara Briptu Panji Rahmat Gustian personil Polsek Sangir Jujuan. Dalam Amanat Inspektur Upacara menyampaikan pidato Menteri Sosial Tri Rismaharini, dengan tema PAHLAWANKU TELADANKU.

Korsik melibatkan putera-puteri terbaik Sangir Balai Janggo dibawah binaan Sanusi, S.Sn, M.Pd.