Meriahkan HUT Solsel ke-19, SBJ Menggelar Camat Cup Turnamen Bola Voli Putri Antar Jorong

• Jum'at, 09 Desember 2022

Dalam rangka memeriahkan peringatan hari jadi Kabupaten Solok Selatan ke-19 yang akan jatuh pada tanggal 7 Januari 2023, Kecamatan Sangir Balai Janggo menyelenggarakan Turnamen Bola Voli Putri memperebutkan Piala Camat Sangir Balai Janggo. Kegiatan dibuka oleh Camat Sangir Balai Janggo Muslim, S.Pd. pada hari Rabu tanggal 6 Desember 2022. Pembukaan ditandai dengan serv perdana oleh Camat SBJ.

Panitia Pelaksana adalah kolaborasi antara pegawai Kantor Camat, Nagari, Jorong dan masyarakat dibawah koordinasi Ketua Bambang. Kegiatan direncanakan berlangsung dari tanggal 6 s/d 19 Desember 2022. Lokasi pertandingan adalah di lapangan volley ball pekarangan Kantor Camat Sangir Balai Janggo.

Disamping untuk memeriahkan HUT Kabupaten Solok Selatan, turnamen ini juga dimaksudkan untuk mencari bibit unggul cabang olah raga bola voli putri di Kecamatan Sangir Balai Janggo. (hwn)