BAZNAS Solsel Serahkan Bantuan untuk Lansia dan UMKM

• Selasa, 22 November 2022
BAZNAS Solsel Serahkan Bantuan untuk Lansia dan UMKM

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Solok Selatan menyerahkan bantuan kepada para Lansia dan UMKM terpilih wilayah Kecamatan Sangir Balai Janggo pada hari Rabu, 22 November 2022. Kegiatan bertempat di Aula Kantor Camat Sangir Balai Janggo, Jl. Raya Sungai Kunyit.

Bantuan berupa uang tunai diserahkan oleh Wakil Ketua Baznas Solsel Syafri, S.H. Dt. Bandaro bersama rombongan, didampingi oleh Tenaga Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Sangir Balai Janggo Debi Pratama, S.P. Penerima bantuan sebanyak 83 orang, terdiri dari 80 orang lansia masing-masing menerima sebanyak Rp 600.000,- dan 3 UMKM masing-masing menerima sebanyak Rp 1.000.000,-.